25 October 2022
2 menit baca

PERHATIAN! Investasi di M-Flash, Bisa Dapat Grand Prize iPhone!

2 menit baca

 

Hi Bizharian, mau investasi malah dapet iPhone? Bisa banget dong! Untuk kamu yang lagi pengen punya usaha di bidang jasa, saat ini Bizhare lagi buka investasi sahamnya nih. Selain bisnis kategori ini banyak banget peminatnya, kamu juga bisa lho dapetin grand prize iPhone.

 

Nah, sebelumnya kenalan dulu yuk secara singkat dengan salah satu bisnis di bidang jasa yang sedang dibuka di Bizhare!

Bisnis yang bergerak di bidang jasa reparasi gadget, M-Flash berawal dari usaha kecil yang menjual berbagai macam kebutuhan seputar handphone, mulai dari pulsa, aksesoris, dan lainnya. Berkembang dengan pesat sejak 2015, bisnis ini kini sudah memiliki 3 gerai aktif, dan siap menyambut gerai terbarunya.

Untuk kamu yang masih bingung mau berinvestasi, M-Flash bisa banget nih jadi salah satu pilihan yang tepat. Mulai dari 1 Juta aja, kamu udah bisa jadi salah satu pemilik sahamnya, lho. Agar investasinya makin hemat, saat ini Bizhare punya promo menarik yang gak bisa kamu lewatkan!

 

Promo menarik yang bisa kamu nikmati:

Voucher Diskon Biaya Layanan

Kamu bisa menikmati diskon biaya layanan hingga 100% dengan investasi mulai dari 1 Juta, dengan syarat dan ketentuan penggunaan voucher sebagai berikut :

  1. Masa berlaku voucher : 26 September-09 Oktober 2022.

  2. Minimal pembelian saham: – Rp 10.000.000,- akan mendapatkan voucher berupa diskon biaya layanan 100% (maksimal Rp 150.000,-). – Rp 5.000.000,- akan mendapatkan voucher berupa diskon biaya layanan 80% (maksimal Rp 100.000,-). – Rp 1.000.000,- akan mendapatkan voucher berupa diskon biaya layanan 60% (maksimal Rp 25.000,-).

  3. Penggunaan voucher dapat menggunakan semua Metode Pembayaran yang tersedia.

  4. Voucher hanya dapat digunakan hanya untuk bisnis M-Flash saja.

  5. Voucher hanya dapat digunakan 1 kali.

  6. Voucher hanya dapat digunakan di Aplikasi Bizhare saja.

  7. Kamu bisa menggunakan ketiga voucher di atas pada transaksi pembelian saham di waktu berbeda.

 

Voucher Jasa M-Flash (Diskon Service & Pembelian Aksesoris)

Selain voucher diskon biaya layanan, kamu juga bisa menikmati voucher jasa berupa diskon service dan pembelian aksesoris di seluruh outlet M-Flash. Syarat dan ketentuan untuk mendapatkan voucher :

  1. Promo terbatas hanya untuk investor Bizhare yang berinvestasi di bisnis M-Flash Service Center Cabang Bekasi.

  2. Voucher akan diberikan dengan pembelian saham : – Senilai Rp 10.000.000,- akan mendapatkan voucher diskon service hingga 50% + voucher diskon pembelian aksesoris hingga 75%. – Senilai Rp 5.000.000,- akan mendapatkan voucher diskon service hingga 25% + voucher diskon pembelian aksesoris hingga 25%. – Senilai Rp 1.000.000,- akan mendapatkan voucher diskon service hingga 5% + voucher diskon pembelian aksesoris hingga 5%.

  3. Promo berlaku untuk pembelian saham di Bizhare pada tanggal 26 Septembe 2022 hingga pendanaan selesai.

  4. Voucher dapat digunakan di seluruh outlet M-Flash.

  5. Voucher akan dikirimkan oleh tim Bizhare melalui email setelah pendanaan selesai.

  6. Jika pendanaan tidak terpenuhi, maka voucher ini tidak berlaku.

  7. Pihak Bizhare berhak membatalkan promo ini tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

 

Grand Prize iPhone

Selain dapat menikmati dua promo di atas, untuk kamu yang memiliki nilai investasi terbesar, kamu berkesempatan untuk mendapatkan grand prize berupa iPhone, lho! Nah, tunggu apalagi, segera cek detail bisnisnya, dan jangan lewatkan promonya! Yuk, mulai investasi sekarang dengan klik link ini!

 

Hubungi tim kami untuk informasi lebih lanjut di sini.

130 Reads
Author: Whisnu Kristianto
Tags:
22 Suka