Makanan & Minuman

Nasi Kapau H Rizal by Padang Sederhana Lintau 88 Tubagus Ismail

saham

Bandung

Rp 2.755.000.000 dari target Rp 2.755.000.000
saham terpenuhi
161 Investor Selesai
PT Masakan Nusantara Makmur kode efek: MMNM

Gabung Channel Telegram Bizhare untuk mendapatkan info terkini

Padang Sederhana Lintau 88 didirikan oleh Pak H. Asrizal pada tahun 1988, bergerak dalam bidang Food & Beverage khususnya Masakan PADANG.  Pak H. Asrizal merupakan Pemilik sekaligus master franchise Restoran Padang brand 88“SEDERHANA”88 LINTAU untuk dalam dan luar wilayah Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI). Restoran Padang brand 88“SEDERHANA”88 LINTAU pertama kali dibuka di kawasan Setiabudi, Kuningan, Jakarta Pusat.

Restoran Padang Sederhana Lintau 88 mengedepankan prinsip-prinsip :

  1. Quality Products;
  2. Good Services; dan
  3. Professional Management.

Saat ini Pak H. Asrizal sebagai pemilik dan pengelola Restoran Padang Sederhana Lintau 88  telah memiliki 37 cabang yang tersebar di seluruh Indonesia. Seluruh lokasi yang akan dibuka sudah disurvey langsung oleh Pak H. Asrizal, sehingga potensi lokasinya sudah divalidasi oleh pengalaman beliau berpuluh-puluh tahun berbisnis.

Di tahun 2019, kami memiliki rencana pengembangan bisnis untuk membuka sekitar 8 cabang sampai dengan akhir tahun 2019. Selain itu, Padang Sederhana Lintau juga sedang mengembangkan konsep Restoran padang masa kini dengan konsep Nasi Kapau, yang berbeda dengan restoran padang lain pada umumnya.

Nasi kapau sendiri memiliki konsep unik dari daerah Kapau, yakni Desa yang terletak di kabupaten Agam. Sistem memesan makanan langsung dari pilihan makanan yang tersedia, tanpa disajikan di meja, tentunya variasi makanan khas yang lebih beragam dibandingkan restoran padang biasa, sehingga menambah kualitas rasa dan kehigenisan konsep nasi kapau ini. Hal inilah yang menjadi daya tarik sendiri bagi masyarakat, khususnya kalangan millenials.

Kami optimis bahwa bisnis kuliner (F&B) di Indonesia akan terus berkembang, oleh karenanya kami juga akan terus berinovatif dan kreatif dengan tetap menjaga Standar Operational Procedure dapat dijalankan dengan baik untuk menghasilkan produk yang berkualitas dan standar pelayanan yang memuaskan pelanggan.